Eurofins Portugal >> Alimentar >> Qualidade comercial

Qualidade comercial e nutricional

Sidebar Image

O posicionamento no mercado de produtos alimentares e a confiança depositada neles pelos consumidores são condicionados pelos seus atributos de qualidade comercial e valor nutricional. Seja para garantir padrões de qualidade estabelecidos por marca ou para atender aos requisitos legais, os fabricantes e distribuidores devem verificar os parâmetros de qualidade comercial e nutricional dos produtos antes de os colocarem no mercado.

Desenvolvemos programas de verificação da qualidade comercial e valor nutricional com o objectivo de melhorar e manter a relação de confiança entre o consumidor e a marca. Para isso, temos um amplo espectro de análises adaptadas a cada género alimentício.

Os nossos serviços incluem:

- Definição dos aspectos que definem a qualidade comercial e nutricional do produto.

- Suporte ao cliente na definição do plano analítico.

- Execução das análises.

- Interpretação dos resultados.

Usamos várias técnicas analíticas dependendo dos produtos a serem analisados:

- Técnicas cromatográficas.

- Técnicas gravimétricas.

- Técnicas volumétricas.

- Técnicas espectrofotométricas.

- Absorção atômica.

- ELISA.

A Eurofins Food & feed conta com laboratórios alimentares especializados, acreditados pela norma UNE EN-ISO / IEC 17025. Utilizamos processos e tecnologia visando sempre os melhores tempos de resposta analíticos do mercado.

- Manter o valor da marca antes do consumidor.

- Verificar os padrões de qualidade dos produtos colocados no mercado.

- Um parceiro único, a Eurofins, para realizar e gerir:

- Planos de segurança alimentar.

- Qualidade nutricional.

- Autenticidade dos produtos.