Alimentar >> Serviços >> Análises de qualidade Comercial e Nutricional

Análises de qualidade Comercial e Nutricional

Sidebar Image

Objectivo

Verificar os atributos de qualidade comercial e valor nutricional dos alimentos e suas matérias-primas de acordo com os requisitos legais ou padrões próprios da marca.

O posicionamento no mercado de produtos alimentares e a confiança depositada neles pelos consumidores são condicionados pelos seus atributos de qualidade comercial e valor nutricional. Seja para garantir padrões de qualidade estabelecidos por marca ou para atender aos requisitos legais, os fabricantes e distribuidores devem verificar os parâmetros de qualidade comercial e nutricional dos produtos antes de os colocarem no mercado.

Solução

Desenvolvemos programas de verificação de qualidade comercial e valor nutricional com o objectivo de melhorar e manter a relação de confiança entre o consumidor e a marca. Para isso, temos um amplo espectro de análises adaptadas a cada género alimentício.

Os nossos serviços incluiem:

  • Definição dos aspectos que definem a qualidade comercial e nutricional do produto.
  • Desenho do plano analítico.
  • Execução dos testes.
  • Interpretação dos resultados.

Usamos várias técnicas analíticas dependendo dos compostos a serem examinados:

  • Técnicas cromatográficas.
  • Técnicas gravimétricas.
  • Técnicas volumétricas.
  • Técnicas espectrofotométricas.
  • Absorção atômica.
  • ELISA.

Benefícios

Manter o valor da marca antes do consumidor.
Verificar os padrões de qualidade dos produtos colocados no mercado.
Um parceiro único, a Eurofins, para realizar e gerir:

  • Planos de segurança alimentar.
  • Qualidade nutricional.
  • Autenticidade dos produtos.

A Eurofins colabora com a indústria alimentar há mais de 25 anos e possui laboratórios especializados que podem complementar a sua oferta com serviços de análise de segurança de alimentos e análise de autenticidade e controle de fraudes.

Consulte-nos para mais informações!